4 мая 2016 г.

Чайный блокнот

Привет! Рада вас приветствовать!

Сегодня я к вам с новой задумкой. Вот читала я читала все мастер классы про окрашивание, штамповку и прочее украшательство и так мне хотелось скорее опробовать все, что я не удержалась)) Все-таки решилась на еще один блокнот в рамках проекта ОП "Блокнот". И будет у меня нежный розовый блокнот для записи чего-то очень сокровенного - моих мечт! :))
Формат блокнота будет А5, соответственно я взяла листы офисной бумаги, сложила пополам и тонировала сначала в чае, а потом в розовом пищевом красителе. Кстати, когда я прочитала пост об ароматизации страничек, то сразу вспомнила, что у меня завалялся большой пакет чая Гринфилд "сладкие праздники". Я очень люблю чай с добавками, но это оказалось перебор! Слишком много всего! И валялся этот пакет до настоящего момента)) Пить чай оказалось невозможным, зато странички не только красиво выглядят, но и чудесно пахнут корицей, ванилью, апельсином и имбирем. Ммм... Вкуснотища!:))) 

Немного их украсила штампами и получилось это


В процессе разделители и форзацы, их покажу чуть позже. Ну все, я побежала творить-работать пока мои мальчики спят, пока!




3 комментария:

  1. О, вот для чего оказывается Гринфилд выпускает этот вид чая!!)
    Вы его разгадали!!
    А странички с розовинкой - красиво смотрятся.
    Двойная тонировка - ну вы даёте)
    Спасибо за ваш опыт, за красивый результат)
    До встречи в следующих этапах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, наконец-то это случилось!:)) Ваша команда меня вдохновила! Я получаю огромное удовольствие от всего процесса, спасибо!

      Удалить
  2. Двойная тонировка - это сила! цвет очень красивый получается. Спасибо от всей команды СП Блокнот

    ОтветитьУдалить