28 мая 2017 г.

Открытка с перчинкой

    Привет! Всем посылаю солнечного настроения!
    Я забежала показать вам не совсем обычную для меня открытку. Сделала ее в качестве ПД для Ярославского скрапклуба. У них вышло новое задание - Вдохновение 23.



    Вот такая необычная доска.


    Мне очень понравилось и красивая палитра и сочетание текстур (дерево, газетный лист). Захотелось сделать что-то такое же аппетитное, но в тоже время с перчинкой)) И вот что из этого вышло.


    Основным элементом открытки сделала крафт (то, что осталось после упаковки посуды при переезде), он выступил как основа и как элементы декора - отштамповки листиков, гофрокартон (все тоже коробки для переезда пошли в дело). А красные полоски на бумаге - акварельная краска. Рамочка осталась от прошлого проекта, альбома про Алису (там у меня было много рамочек:)) Кстати, фото двери тоже распечатывала все для того же альбома, но она не пригодилась. Так что получилась полная утилизационная открытка))


    Надеюсь я смогла вас вдохновить, присоединяйтесь!
    А я покажу открытку еще здесь:









9 комментариев:

  1. Маша,такая вкусная открыточка,несмотря на то,что с перчинкой!Какая-то особенная,неизбитая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) очень хотелось именно этого достичь и я так рада что получилось))

      Удалить
  2. ухты, и мне очень понравилась! я все никак слово не могла подобрать, чтобы выразить эмоцию, а прочитала коммент выше и прям вот оно мое слово! вкусная! реально вкусная такая открыточка! обожаю открыточки без цветов! сочетание красного и крафта очень понравилось, надо взять на заметку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:)) сама люблю безцветочные работы, но... Эта скажем так неформат)) Но иногда есть вот такие классные задания, которые дают волю твоей фантазии.

      Удалить
  3. Чудесная открыточка! Спасибо, что творите со Скрапоголиками!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень живая и оригинальная открытка! Класс!!! И так здорово соответствует доске вдохновения! Спасибо, что участвуете в задании от Скрапоголикив!

    ОтветитьУдалить