20 июля 2017 г.

Страничка о прекрасном дне. ДК "Скрапнутые"

    Привет мои дорогие! Лето никак не хочет дать мне возможность полноценно поработать, и если бы не мои ДК, я бы, наверно, так и прохлаждалась)) А как вам работается летом?
    И все же я кое-что делаю, а значит  сегодня показажу страничку для челленджа "Скрапнутые". У нас вышло новое задание и я всех приглашаю принять участие. Это задание из серии столбики-линеечки. И вот какая страничка у меня сложилась.




    По заданию необходимо выбрать любой набор элементов по вертикали или горизонтали. Мне пришлась по душе средняя линеечка "сердце-стрелка-пайетки". Как я могла обойтись в работе без пайеток))) Это самый любимый вид украшалок)


    И тут как нельзя к стати пришелся лист от April Paper. Он достаточно давно у меня лежит и мне было жаль его использовать, а тем более резать. Но когда я решила на какую тему буду делать страничку сразу поняла, что вот его коронный выход)


    На фото я и моя подруга, она же по совместительству и сестра мужа. Но мы так дружны с ней и иногда мне кажется, что знала ее всегда. Запечатлен здесь один из самых важных дней в ее жизни - свадьба. Она была так красива! Альбом для нее я давно сделал, но захотелось что-то и себе на память о том приятном дне.
 



    Вот такая красивая (да не скромно, но мне нравится очень-очень!) и нежная страничка у меня сложилась. Надеюсь я смогу вас вдохновить и вы сделаете свои красивые работы и обязательно покажите у нас в задании. Ждем вас с нетерпение!


Покажусь в заданиях:







      Спасибо что заглянули ко мне и конечно за каждый комментарий,
                                             оставленный для меня. Мне всегда безумно приятно читать их!

5 комментариев:

  1. Вау. Очаровательная страничка) Можно узнать, как вы сделали такие классные стрелочки? У меня есть предположения. Первое - вы нанесли клей на чип и после посыпали микробисером. Второе - использовали подушечку для эмбоссинга и пудру. Что из этого верное?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо))
      Конечно можно) Я использовала глосси-акцент, а сверху присыпала крупным глиттером. Частички не только большие, но и объемные за счет этого и создается такой эффект.

      Удалить
  2. Машуль, страничка твоя очень нравится!! Такая интересная фоновая бумага! И за счет того, что некоторые элементы вырезаны, она такая живая становится! Спасибо за твою работу от блога Мадам Ажур)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташенька! Мне очень приятно!))

      Удалить
  3. Маша, какая же прекрасная страничка!!! Спасибо, что творишь с Summer Studio)))

    ОтветитьУдалить