16 августа 2017 г.

Мамины сокровища. Третий этап СП "Малыши-карандаши"

    Приветствую вас, бусинки! Сегодня с вами я и пришла моя очередь вдохновлять вас! Признаться честно этот этап стал для меня самым сложным по причине моей небольшой, а скорее вообще моей нелюбви ко всем маминым сокровищам. А если быть еще точнее все эти коробочки мне до того скучно собирать, что я просто не берусь за них. Но специально для моего любимого блога и 3 этапа нашего СП "Малыши-карандаши" я постаралась придумать что-то не совсем обычное. Конечно круглыми мамиными сокровищами никого не удивить, но надеюсь то, что я хочу показать еще никто не делал, по крайней мере я не встречала)) Ну что, вы готовы увидеть на что я замахнулась?)







    Вот такая круглая сокровищница-комодик у меня получилась. Размер коробочки в диаметре 15,5 см. Рассчитана на 4 ящичка для самых важных памятных вещичек - бирки, локона, зубика или пустышки. Их не подписывала, пусть мама сама решит какие для нее вещи самые памятные.




    Коробочка вышла мягенькой. Верхняя крышка и ящички проложены синтепоном. Дно просто обтянуто тканью для лучшей устойчивости. Главным элементом мне захотелось сделать карету. Набор то делаю для маленькой принцессы) От нее я и отталкивалась составляя в голове образ будущей сокровищницы. Карета - чипборд от Арт Просвета, которая давно уже ждала своей очереди. Покрыла всю карету акриловой краской.


В карету я решила посадить зайку, она тоже обязательной элемент, вся такая мягкая и пушистая)) Конечно же цветочки-розочки и красивейший бант из шебби-ленты, похожий на шлейф платья принцессы.



    Конечно же не обошлось без цветочной полянке, на которой остановилась карета. Здесь различное кружево, тишью, шифоновые цветы, бабочки. Все как полагается) 




    Чтобы оживить композицию добавила золотые вкрапления - звездочки, а также камешки и стразы.
    Вырубка и вырезанные цветочки добавили еще многослойности.


    Внутри все ящички обклеины бумагой из набора "Малыши" от Bee Shabby. А ручками выступили бусины, которые нанизала на проволку и закрепила внутри самой коробочки.



    На этом все, показала коробочку со всех сторон, надеюсь вам понравилось) Буду рада увидеть ваши сокровищницы. Спасибо за внимание и ваши комментарии!


Задание Августа. Sweet Dreams with Rachelle Anne Miller. Я не нашла среди ее работ подходящую иллюстрацию, но вдохновилась общим настроение ее работ, как-будто созданных для детских работ и выбрала зайку, которая передают ту нежность, которую Рейчел вкладывает в свои работы.





                                                     





12 комментариев:

  1. Маша,классный комодик.Выглядит как кусочки тортика.

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, шикарная вещица! Очень красиво и качественно сделано! Композиция на крышечке впечатляет и вдохновляет! Большое спасибо от Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить
  3. Волшебно! Красота невероятная! Импонирует аккуратность! Очень-очень коробочка понравилась!
    Спасибо от Bee Shabby:)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это дааааа! Вот это фантазия! А техника исполнения просто покорила! Спасибо от блога Чипборд Ажур

    ОтветитьУдалить
  5. Beautiful creation. Thank you so much for sharing with Scrap and Craft. God luck!! :)
    Hugs Randi DT

    ОтветитьУдалить
  6. Очень нежно и стильно! Спасибо, что творите с Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить
  7. Настоящее чудо! А деталек то сколько!! Спасибо от Bee Shabby:)

    ОтветитьУдалить
  8. Конструкция очень интересная и исполнение отличное) Спасибо от блога Чипборд-Ажур за участие в задании!

    ОтветитьУдалить
  9. Красота какая!! Шикарная шкатулочка! Спасибо от Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, всем огромнейшее спасибо!!! Я бесконечно счастлива читать ваши чудесные комментарии! Спасибо-спасибо!

    ОтветитьУдалить
  11. О-о-о-о-о! Шкатулка для маленькой принцессы! Очаровательно! Спасибо, что творите вместе с блогом Scrapman.

    ОтветитьУдалить