28 сентября 2017 г.

Aloha Tropics! // DT BUSINOKNET

    Привет мои хорошие!

    В последнее время у меня очень много осенних работ, некоторые вы уже видели, а некоторые еще только увидите. Но сегодня я разбавлю ленту ярким, солнечным и немного тропическим вдохновением. 
    
    У нас в блоге BUSINOKNET вышла новое задание - доска вдохновения вот она и помогла мне наконец заскрапить фото нашего отпуска, который был больше 3-х лет назад. У меня есть несколько страничек с фотографиями из того отпуска, но на альбом меня ни одна коллекция не вдохновляла. До тех пор пока я не увидела анонс коллекции "Tropical paradise" от Фабрики Декора я поняла вот оно!это именно та бумага, которая отлично дополняла фотографии.
    Весь альбомчик сделан практически только из этой бумаги. Из дополнительных украшений использовала лист с элементами для вырезания, карточки и чипборд из этой коллекции, покрытый золотой пудрой для эмбоссинга.
    Размер альбомчика 15х18 см. На семь разворотов. Завязывается альбомчик на две контрастных ленты. Одна шебби, а вторая от May Arts . 





    Спинка украшена лаконична.









    На мой взгляд бумага очень яркая и самодостаточная, поэтому мне захотелось немного смягчить её. Для этого я добавила белый кардсток и использовала только вырезанные элементы. В качестве акцентов добавила пайетки, золотые скобки и нарисованные линером имитации строчки. На фото наш первый день и вид из номера. 







    А этот лист с арбузиками мой самый любимый! Но его мне пришлось дополнить небольшими обрезками от Артелье. Мне не хватило более темных оттенков чтобы красиво обыграть ночные фото с нашей прогулки на велосипедах. Не поверите, но это мой первый раз со времён детства, когда я села на велосипед. Я получила море удовольствия от прогулки. Мы взяли велосипеды на прокат и прорезались вдоль всей закрытой части берега и доехали до отеля, где ночью включали большой комплекс фонтанов с невероятно красивой подсветкой. И о чем я жалею так это о том, что мы не взяли тогда фотоаппарат. На телефон не удалось сделать красивые качественные фото. 
   Ещё я была поражена арабским танцем танура - танцем с юбками. Это незабываемое зрелище! У меня даже сохранилось видео. 









    Другим приятным времяпрепровождением, помимо поедания вкусных морепродуктов, стали занятия дайвингом. Какие там были рыбки! Муж до сих пор вспоминает)))








    Отдельный разговор про экскурсии. Каждый раз прорабатывая маршрут, я интересуюсь, что интересного можно увидеть в новом месте. Здесь мы разрывались на части, хотелось везде побывать. Но увы недели явно было не достаточно)











    Следующие три разворота посвящёны прогулке на яхте на затапливаемый остров. Нам открылся вид из рекламы про Баунти. Красивейшая прозрачная вода, крабики, которые были словно ручные, и золотистый песок. Что ещё нужно для счастья?))













    Именно благодаря этой поездке у нас остались фото вдвоём. Едешь вдвоём и снимаешь друг друга по очереди)) Здесь же помимо экскурсовода был ещё и фотограф и видеооператор. У нас сохранились не только красивые кадры вдвоём, но и запись подводной прогулки, дайвинга. 






    Вот такой солнечный и наполненный воспоминания альбом у меня получился. Надеюсь, я смогла вас вдохновить.

    С нетерпением ждем ваши работы до 25 октября!













28 комментариев:

  1. Маша,какая красота!Очень понравилось,как ты разместила фото,несимметрично,с наездом друг на друга.Фото с таким настроением классным!И еще - очень аккуратный переплет.На фото,где он сфоткан сверху - так все ровненько.У меня иногда играет это место.Как будто его кто-то дергает за листики.Это Мк из интернета или платный какой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!))
      Так хотелось разместить побольше фотографий, но размерчик не сильно даёт разгуляться, поэтому пришлось выкручиваться))
      Насчёт переплёта все стандартно, по Виноградовой, если я не ошибаюсь. Просто я беру очень плотную акварельку больше 200г/м3 плюс уплотняю уже проекленый переплет специальным материалом. Не помню как он называется, но попробую объяснить) Он похож по структуре на марлю, но чем-то проклеен уже в производстве. Я фото сделаю завтра и кину в ВК, чтобы наглядней было.
      Ещё раз спасибо большое! Именно то настроение и хотелось передать этим альбомчиком, ведь это был наш первый отпуск за пределами России и все прошло супер!

      Удалить
  2. Маша, альбом получился очень крутой. Знаешь, он прямо дышит свободой!!! и очень гармонично смотрятся фотографии.

    ОтветитьУдалить
  3. Машуль ты мой вдохновитель! Я теперь решила тоже такой американский альбомчик забабахать! Твой очень классный, несмотря на трудности с его работой ;)
    В общем спасибо за вдохновение от меня и Фабрики Декору!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, от тебя такое слышать! ТЫ сделала мой день! Спасибо большое!)) Жду от тебя альбомчик;)

      Удалить
  4. Обалденный альбомчик! Солнечный, яркий - словно глоток свежего морского бриза! Очень люблю эту бумагу, в Вашем исполнении она прекрасна!

    ОтветитьУдалить
  5. Мария, очень здоровский альбом получился!!! Притягивает взгляд и заставляет возвращаться к нему снова и снова!Спасибо от блога Happy Bunny!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, благодарю! Мне очень приятно!

      Удалить
  6. Вот это лето!! Вот это путешествие!!! Вот это альбом!!! Круто, Мария! Браво! Спасибо от Bunny 😘

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, огромное спасибо за такой позитив!))

      Удалить
  7. Уже не первый раз разглядываю этот альбом. Маш, он крутой! :-) Яркий и со вкусом. По себе знаю, тяжело работать с такой бумагой, но ты прям как-будто постоянно творишь в этом стиле :-) Классно, Маш! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Элечка, мне безумно приятно!!! Спасибо)))

      Удалить
  8. Эта бумага идеальна для воплощения летних проектов) Альбом чудесный, яркий и солнечный) Спасибо за украшение галереи "Фабрики декору"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, вы абсолютно правы! Идеальная бумага для идеального отпуска)

      Удалить
  9. Какой чудесный и веселенький альбомчик. Сразу захотелось на море и тропических фруктов)))мммм.. Спасибо, что творите вместе с Камчатским СкрапКлубом

    ОтветитьУдалить
  10. Полный восторг!) Какой солнечный сочный яркий и позитивный альбом!) Спасибо за участие в задании от Summer Studio!)

    ОтветитьУдалить
  11. Как же я люблю летние работы! смотришь на них и сразу поднимается настроение! Бумагу подобрали чудесно!
    Спасибо, что творите с блогом "Мир вдохновений"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не буду скрывать, сама в восторге от результата)) Спасибо большое Елена!

      Удалить
  12. Очень здорово получилось! Ярко и весело. И, что немаловажно, на таких ярких и активных фонах фото не потерялись. Спасибо, что творите с "Миром вдохновений"!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень красиво, ярко и позитивно! Класс! спасибо, что творите с блогом Summer Studio!

    ОтветитьУдалить
  14. Отличная работа, аккуратная и очень гармоничная! Спасибо от Камчатского скрапклуба)

    ОтветитьУдалить
  15. Маша, ВАУ!! Такой тропический, яркий и сочный альбом!!! Глаз не оторвать!!

    ОтветитьУдалить